Contenuto principale

Home

Concorso "Carlo Pozzi"

Concorso Nazionale di Gelateria per gli Istituti Alberghieri "Carlo Pozzi"

Concorso nazionale di gelateria per Istituti alberghieri “Carlo Pozzi” - See more at: http://www.ilgelatoartigianale.info/News/Le-Prime-Tappe-Del-Concorso-Di-Gelateria-Carlo-Pozzi.kl#sthash.wkbL9Jqx.dpuf
Concorso nazionale di gelateria per Istituti alberghieri “Carlo Pozzi” - See more at: http://www.ilgelatoartigianale.info/News/Le-Prime-Tappe-Del-Concorso-Di-Gelateria-Carlo-Pozzi.kl#sthash.wkbL9Jqx.dpuf

Si sono classificati primi alle selezioni regionali per il concorso nazionale di gelateria “Carlo Pozzi” gli studenti della classe VENO C dell’IPSSAR “E. Mattei” di Vieste Anna Criscio e Francesco Di Bari.

Con abilità e maestria, diretti dai docenti G. Troia e M. Castriotta, gli alunni si sono cimentati nella preparazione di un “Gelato di melagrana e limone Femminiello del Gargano su dischetto soffice e geleé di vincotto di carruba”, ottenendo il plauso e l’encomio della giuria, presieduta dal nutrizionista Martino Liuzzi.

Gli studenti si sono confrontati con colleghi provenienti da tutta la Puglia e, classificandosi al primo posto, parteciperanno in qualità di rappresentanti per la Puglia al XXII Festival Nazionale d’Autore che si terrà a Longarone dal 29 al 2 Dicembre p.v.

Grande soddisfazione per il Dirigente Scolastico che annuncia che il prossimo anno l’IPSSAR “E. Mattei” ospiterà le selezioni Regionali per il concorso “Carlo Pozzi”.